艺术学院第十四届“迎新杯”篮球赛落幕
 

发布时间: 2014-10-23 浏览次数: 13
艺术学院第十四届“迎新杯”篮球赛落幕
编辑发布:宣传部    作者:黄晓雨 田仕琦 刘金琦    发布日期:2014-10-23


  10月19日下午,为期五天的艺术学院第十四届“迎新杯”篮球赛圆满结束。决赛和闭幕式在南区篮球场举行。体育学院学生担任评委。
  赛场上,热血与激情满溢,场上是拼尽全力的队员,场下是呐喊助威的同学,大家为精彩的进球瞬间与巧妙的过人技巧欢呼。各场地比赛无一不是战况激烈、扣人心弦,欢呼声、呐喊声及精彩的拉拉队表演激励着球员尽情展示自我。最终11届环境艺术设计班凭借精湛的技术以及默契的配合力压群雄摘得桂冠,12视觉传达班和11美术学班分获亚军和季军。
  此次篮球比赛,不仅丰富了学生的业余生活,增进了新老生之间的友谊,培养了新生的集体荣誉感和团队合作意识,更展示了同学们积极向上、勇于拼搏的精神面貌。

点击查看原图



黄山学院 版权所有

南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)