我校部署迎战省五届“双百”科普大赛

发布时间: 2014-05-13 浏览次数: 19
   5月12日,紧接安徽省第五届百所高校百万大学生科普创意创新大赛视频会议之后,校党委副书记、纪委书记叶军第一时间在分会场部署我校迎战“双百”科普大赛的工作。团委、学生处,各团总支、学生会负责人,上届大赛获奖选手和志愿者参会。
   叶军总结回顾了我校在往届大赛中取得的成绩,以及学校近年来在学生科技创新、应用能力培养方面高度重视、加大投入的情况,要求认真总结经验,扩大参赛面,提升竞争力,争创佳绩,为学校赢得更多声誉。叶军强调各院部、各部门要充分认识“双百”科普大赛的重要意义,以大赛为契机提升学生应用能力素质,增强大学生参与科学普及的社会责任和创新创业意识,全校上下要一起发力,抓实抓好,团委、学生处牵头抓,院部部门配合抓;各院部要广为宣传,积极引导学生投身到大赛中来,要结合专业实践、毕业论文与创作指导学生,选送高质量作品参赛;团委、学生处要制定、细化我校参赛方案,谋划参赛作品、指导教师、经费保障等事项,确保大赛各项工作落实。
     全省视频会表彰了第四届安徽省百所高校百万大学生科普创意创新大赛获奖作品和先进单位和个人;省科协、省教育厅、团省委分别对大赛进行动员部署;合肥工业大学等单位作了发言交流。

黄山学院 版权所有

南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)