校领导赴黄山雨润度假区考察校企合作
 

发布时间: 2016-05-06 浏览次数: 2

4月28日下午,校党委书记汪枫、副校长胡善风在旅游学院党总支书记毕民智的陪同下赴校企合作单位——黄山雨润度假区考察教学实践实训、教师应用能力发展工作站建设等工作。
   校领导一行先后考察了度假区酒店客房、餐饮、球场等场所,逐项了解我校毕业生实习就业、瓦岱勒实践实训教学、教师实践学习锻炼等工作的开展情况。
    与毕业生座谈时,汪枫强调,实习有助于提升实践能力,学以致用;有助于拓展专业知识,提升专业内涵;有助于丰富人生阅历,培养健康人格。他希望同学们树立职业发展规划意识,充分利用实习机会,强化专业实践,发挥专业优势,注意安全,勤于学习,提高自我,成为对社会有用的人。
    考察中,双方举行了校企合作汇报会。江苏雨润酒店集团副总裁赵晓耘、黄山雨润度假区副总经理钱小云分别就多年来校企合作取得的成绩及未来的发展作了汇报,教师应用能力发展工作站实践学习挂职教师姚李忠汇报了一年来所取得的成绩及工作学习心得。汪枫感谢企业为我校教师、学生提供实践实训教学平台,对学校与企业的合作表示肯定。他指出,黄山学院正积极创建地方应用型高水平大学,学校重视实践教学,以实习就业基地为平台,探索“实习+就业”模式,取得良好成效,他希望企业与学校更全面、更深层次的合作,实现优势互补、合作共赢。
    胡善风指出,作为校企合作单位,黄山雨润度假区多年来一直对黄山学院各方面事业的发展提供大力支持,希望校企双方进一步加强合作,拓展合作范围,共同培养更多更优秀的应用型人才。
    双方在促进校企深入合作、探索人才培养模式、中法瓦岱勒实践教学、应用型教师工作站建设等方面达成共识。

黄山学院 版权所有

南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)